Bescheid wissen vor dem Kühlregal

Bonn

Bescheid wissen vor dem Kühlregal
aid-Heft ‘Milch und Milcherzeugnisse’ aktualisiert
(aid) – Milchprodukte gibt es heute in einer solchen Vielfalt, dass man vor dem Kühlregal leicht den Überblick verlieren kann. Schon die große Auswahl bei der reinen Trinkmilch, von fettarm bis extra lange frisch, gibt so manchem Verbraucher Rätsel auf. Aber auch bei vielen anderen Produkten aus der Molkerei ist nicht immer klar, was sich etwa hinter Probiotika oder Trendgetränken auf Milchbasis verbirgt. Wer in Zukunft klüger und gezielter einkaufen möchte, liegt mit dem aktualisierten aid-Heft ‘Milch und Milcherzeugnisse’ richtig. Es informiert über die gesundheitlichen Vorzüge der Milch und räumt auf mit vielen gängigen Ernährungsmärchen rund um das beliebte Lebensmittel. Auch das Thema Laktoseintoleranz wird angesprochen. Im Mittelpunkt stehen natürlich alle Milchprodukte, die im Kühlregal zu finden sind. Das Heft beschreibt, welche Stationen der Rohstoff Milch bis zum fertigen Produkt in Form von Jogurt, Sahne und Co. durchläuft und erklärt alle wichtigen Fachbegriffe. Der besondere Service für Verbraucher: Ein Extrakapitel behandelt die zum Teil knifflige Kennzeichnung und zeigt, wie die unterschiedlichen Produkte am längsten frisch bleiben. Damit ist das Heft ein perfekter Ratgeber für alle Milchfans, aber auch für Schüler, Auszubildende und Beratungskräfte.
aid
aid-Heft ‘Milch und Milcherzeugnisse’
52 Seiten, Bestell-Nr. 61-1008, ISBN 978-3-8308-0756-8, Preis: 2,50 EUR (Rabatte ab 10 Heften), zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung
aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstraße 8, 53340 Meckenheim
Tel.: 02225 926146, Fax: 02225 926118
Österreich: ÖAV, av Buch, Sturzgasse 1A, 1140 Wien
E-Mail: Bestellung@aid.de , Internet: www.aid-medienshop.de
aid infodienst
Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e. V.
Friedrich-Ebert-Str. 3
53177 Bonn
Tel. 0228 8499-0
Internet: http://www.aid.de
E-Mail: aid@aid.de

Bonn

Bescheid wissen vor dem Kühlregal
aid-Heft ‘Milch und Milcherzeugnisse’ aktualisiert
(aid) – Milchprodukte gibt es heute in einer solchen Vielfalt, dass man vor dem Kühlregal leicht den Überblick verlieren kann. Schon die große Auswahl bei der reinen Trinkmilch, von fettarm bis extra lange frisch, gibt so manchem Verbraucher Rätsel auf. Aber auch bei vielen anderen Produkten aus der Molkerei ist nicht immer klar, was sich etwa hinter Probiotika oder Trendgetränken auf Milchbasis verbirgt. Wer in Zukunft klüger und gezielter einkaufen möchte, liegt mit dem aktualisierten aid-Heft ‘Milch und Milcherzeugnisse’ richtig. Es informiert über die gesundheitlichen Vorzüge der Milch und räumt auf mit vielen gängigen Ernährungsmärchen rund um das beliebte Lebensmittel. Auch das Thema Laktoseintoleranz wird angesprochen. Im Mittelpunkt stehen natürlich alle Milchprodukte, die im Kühlregal zu finden sind. Das Heft beschreibt, welche Stationen der Rohstoff Milch bis zum fertigen Produkt in Form von Jogurt, Sahne und Co. durchläuft und erklärt alle wichtigen Fachbegriffe. Der besondere Service für Verbraucher: Ein Extrakapitel behandelt die zum Teil knifflige Kennzeichnung und zeigt, wie die unterschiedlichen Produkte am längsten frisch bleiben. Damit ist das Heft ein perfekter Ratgeber für alle Milchfans, aber auch für Schüler, Auszubildende und Beratungskräfte.
aid
aid-Heft ‘Milch und Milcherzeugnisse’
52 Seiten, Bestell-Nr. 61-1008, ISBN 978-3-8308-0756-8, Preis: 2,50 EUR (Rabatte ab 10 Heften), zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung
aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstraße 8, 53340 Meckenheim
Tel.: 02225 926146, Fax: 02225 926118
Österreich: ÖAV, av Buch, Sturzgasse 1A, 1140 Wien
E-Mail: Bestellung@aid.de , Internet: www.aid-medienshop.de
aid infodienst
Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e. V.
Friedrich-Ebert-Str. 3
53177 Bonn
Tel. 0228 8499-0
Internet: http://www.aid.de
E-Mail: aid@aid.de